Pressemitteilung 2/2021 vom 16.Mai 2021

Pfingstcamp der Tennisschule des TC Puchheim

In den Pfingstferien bietet die Tennisschule des TC Puchheim auf ihrer Anlage in der Bürgermeister-Ertl-Str. 3 wieder ein Tenniscamp für Kinder und Jugendliche an. Es findet in der ersten Ferienwoche vom 24.5. bis 28.5. Montag bis Donnerstag jeweils von 9 bis 15 Uhr und Freitag von 9 bis 13 Uhr statt. Außer dem 3,5 stündigen täglichen Tennistraining stehen auch Ballschule und Koordinationsübungen auf dem Programm. Während der Mittagspause werden die Kinder und Jugendlichen auf der sonnengeschützten Terrasse der vereinseigenen Club-Gaststätte mit abwechslungsreichem Essen und Getränken versorgt.  Die gesetzlich vorgeschriebenen Hygiene- und Verhaltensregeln werden selbstverständlich eingehalten. Nähere Informationen können über die Homepage des TC Puchheim unter www.tc-puchheim.de, unter der Rubrik Tennisschule oder telefonisch unter 0170 62 75 184 eingeholt werden. Anmeldung ist bis zum 20.5. per Mail an hydabanjska@gmx.de mit Angabe von Name, Geburtsdatum und Adresse möglich.