Jahresabschlussturnier 13. Oktober 2018

Bei strahlendem Sonnenschein fand das Jahresabschlussturnier statt. Es wurde als Schleiferlturnier durchgeführt, sodass es sowohl für Mannschafts- als auch für Freizeitspieler geeignet war. 14 Spieler nahmen an diesem Gauditurnier teil. Jeder Spieler hatte vier halbstündige Spiele im Doppel mit wechselnden Partnern oder Einzel zu bestreiten. Obwohl der Spaßfaktor im Vordergrund stand, gab es natürlich auch eine Siegerehrung mit Preisverleihung. Den ersten Platz teilten sich mit der maximal möglichen Schleiferlzahl von vier Andrea Schwalber und Nathalie Meier, Dritte wurden gemeinsam mit drei Schleiferl Heinrich Enderle und Joachim Georg. Dank an den „Turnierleiter“ Wolfgang Schmitz, der die Spieler zur Stärkung auch mit reichlich Gummibärchen versorgte.