Einzel-Clubmeisterschaften 2020

Im Oktober fanden die Finalspiele der Einzel-Clubmeisterschaft des TC Puchheim bei den Herren, Damen und Senioren statt.

In der altersklassenübergreifenden Herren-Disziplin standen sich wie vor zwei Jahren Michael Stache und der Vorjahresmeister Sebastian Wichert gegenüber. Wieder setzte sich Michael Stache(r.) nach einem deutlichen ersten und einem hart umkämpften zweiten Satz mit 6:0 und 7:6 durch. Das Senioren-Finale gewann Dieter Happach(r.) nach einem ebenfalls sehr engen zweiten Satz mit 6:3, 7:6 gegen Volker Heydkamp.

Bei den Damen konnte Nina Gasteiger(r.) ihren Titel mit 6:2 und 6:4 gegen Sabrina Lipp erfolgreich verteidigen und holte nach dem Sieg im Doppel auch die Clubmeisterschaft im Einzel.