Bernd-Kaiser- Gedächtnisturnier

In Erinnerung an den im vergangenen Jahr verstorbenen langjährigen 1. Vorsitzenden des TCP fand am 4. März 2019 das erste Bernd-Kaiser-Gedächtnis-Turnier statt. 16 Spieler, drei Damen und 13 Herren, der Montags-Drop-In-Gruppe der Senioren nahmen daran teil. Jeder Spieler hatte zunächst vier Spiele im Doppel mit wechselnden Partnern zu bestreiten. Anschließend folgte eine Platzierungsrunde. Sieger wurde Hans-Georg Stricker, zweiter Wolfgang Eichmann und dritter Helmut Gandl. Alle hatten viel Spaß an diesem Turnier und nach den teilweise heftig umkämpften Matches erwartete unser Wirt Lello die Tenniscracks mit einem tollen reichhaltigen Buffet. Ein großes Lob auch an unseren Breitensportwart Rudi Fuchs für die Organisation und Durchführung dieses Turniers.