Tennis-Freundschaftsspiel zwischen Gymnasium Puchheim und Elsa-Brändström-Gymnasium

Am 20.07.2021 trugen auf der Anlage des TCP das Gymnasium Puchheim und das Elsa-Brändström-Gymnasium München ein Tennis-Freundschaftsspiel aus. Organisiert wurde diese Partie von unserem Mitglied Dr. Cornelia Clement, die als Lehrerin beim Elsa-Brändström-Gymnasium das Wahlfach Tennis anbietet. Es wurden neun Einzel und vier Doppel gespielt. Da die Puchheimer deutlich spielstärker waren, konnten sie bis auf zwei Einzel alle Spiele für sich entscheiden. Das Ergebnis war aber nebensächlich, im Vordergrund stand eindeutig der Spaß. Den Abschluss bildete das gemeinsame Mittagessen aller teilnehmenden Schülerinnen und Schüler auf der Terrasse, zudem Lello ein leckeres Büffet aus original italienischer Pizza, Chicken Nuggets, Pommes und Brezeln zubereitet hatte.